Förderverein Bergerhof

Virtuelles Adventsfest des Standortes Bergerhof

Liebe Eltern, Großeltern und Freunde unserer Schule,

das Jahr neigt sich dem Ende zu und normalerweise würden wir auf Hochtouren in den Vorbereitungen und der Vorfreude für unser gemeinsames Adventsfest stecken. Dieses Jahr ist alles anders und daher haben wir uns entschieden, euch das Adventsfest virtuell nach Hause zu bringen.

Eintritt Virtuelles Adventsfest

Taucht ein in die weihnachtliche Vorfreude. Hier könnt ihr virtuelle Würstchen, ein tolles virtuelles Kinderschminken oder das virtuelle Adventsgesteck „kaufen“. Der Erlös fließt zu 80% in die Kasse unseres Fördervereins und kommt somit direkt unseren Kindern zugute.

Wer lieber sichergehen möchte, dass seine Spende zu 100% bei unseren Kindern ankommt, der spendet direkt an unseren Förderverein:
SpK Radevormwald-Hückeswagen
IBAN: DE46 3405 1350 0000 2513 97

In normalen Jahren können wir den größten Teil unserer Gelder z.B. durch Würstchen- oder Kuchenveräufe einsammeln. Doch alle geselligen Gelegenheiten können nicht stattfinden und das Geld fehlt dann für die kleinen und großen Projekte, die uns wichtig sind, wie der Schulzirkus, das präventive Theaterstück gegen sexuellen Missbrauch oder auch das anstehende Schuljubiläum.

Egal auf welchem Wege ihr uns unterstützen möchtet – unseren Kindern kommt es zugute!

Wir freuen uns über rege Beteiligung!

Euer Schul-Förderverein

Flyer Förderverein Bergerhof 2020

Unsere Beitrittserklärung finden Sie hier.

Zirkusprojekt 2019

dsc_0196

Seit einigen Jahren ist der Adventsbasar ein Highlight unserer Grundschule. Jeweils am Samstag vor dem 1. Advent wird in unseren Klassen gebastelt, gewerkelt und es werden süße Naschereien hergestellt. Die Eltern basteln mit oder genießen Kaffee, Kuchen und herzhafte Snacks im „Weltraum“.

Adventsbasar 2017

Adventsbasar 2018

Adventsfest 2019

img_20160508_152548

Im Rahmen des Festumzugs zur 700-Jahrfeier der Stadt Radevormwald im Mai 2016 sind auch die Schulkinder der Grundschule Bergerhof mit dabei. Als „kleine Einsteins“ ist klar: wir sind genial und Zeit  ist relativ! Dafür gibt es sogar einen Auftritt in der Lokalzeit „Bergisch Land“.

Förderverein GGS Bergerhof e.V.

Wenn Sie Fragen oder Interesse an einer aktiven Mitarbeit im Förderverein des GGS Bergerhof e.V. haben, wenden Sie sich bitte an eine unserer folgenden Vorsitzenden:

Nina Still

Vanessa Schuckart