Förderverein Bergerhof

Der Förderverein organisiert regelmäßig Veranstaltungen an unserer Schule, wie z.B. den Adventsbasar. Durch die dortigen Einnahmen finanziert der Förderverein viele tolle Projekte für die Kinder unserer Schule, z.B. alle vier Jahre ein Zirkusprojekt.

Unsere Beitrittserklärung finden Sie hier.

Zirkusprojekt 2019

dsc_0196

Seit einigen Jahren ist der Adventsbasar ein Highlight unserer Grundschule. Jeweils am Samstag vor dem 1. Advent wird in unseren Klassen gebastelt, gewerkelt und es werden süße Naschereien hergestellt. Die Eltern basteln mit oder genießen Kaffee, Kuchen und herzhafte Snacks im „Weltraum“.

Adventsbasar 2017

Adventsbasar 2018

img_20160508_152548

Im Rahmen des Festumzugs zur 700-Jahrfeier der Stadt Radevormwald im Mai 2016 sind auch die Schulkinder der Grundschule Bergerhof mit dabei. Als „kleine Einsteins“ ist klar: wir sind genial und Zeit  ist relativ! Dafür gibt es sogar einen Auftritt in der Lokalzeit „Bergisch Land“.

Förderverein GVB Bergerhof e.V.

Wenn Sie Fragen oder Interesse an einer aktiven Mitarbeit im Förderverein des GVB Bergerhof e.V. haben, wenden Sie sich bitte an eine unserer folgenden Vorsitzenden:

Nina Still

Vanessa Schuckart